Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

10.10.2014Leichtathletik

Dank an Helfer und Sponsoren

Das Marathon-Organisationstrio des VfL Löningen und der VfL-Vorsitzende Stefan Beumker bedankten sich bei den Helfern und Vertretern der Sponsoren. Von links: Clemens Koop (Reifen Labetzke), Jürgen Patock, Heiner Ahrens (Möbel Ahrens), Klaus Boog (Remmers Baustofftechnik), Wilfried Senger, Stefan Beumker und Jürgen Schelze. Foto: Heinz Benken.

Organisationsteam des Löninger Hasetal-Marathons lud zur Fete für Unterstützer ein

Dem nächsten Erfolg steht offenbar nichts im Weg. Die Sponsoren halten treu zur Veranstaltung, und 600 Helfer sind mittlerweile auch schon wieder startklar.

Löningen (hb) - Der „Remmers-Hasetal-Marathon" war im Juni wieder zu einem vollen Erfolg geworden. Dazu hatten nicht zuletzt die vielen freiwilligen Helfer und Sponsoren beigetragen.

Wie in jedem Jahr hat sich das VfL-Organisationstrio des Marathons mit einer Helfer- und Sponsorenfete im Saal Lübken in Bunnen für diese starke Unterstützung bedankt.

Das Organisationsteam mit Jürgen Patock, Jürgen Schelze und Wilfried Senger hob hervor, dass ohne die Sponsoren und die vielen freiwilligen Helfer eine so große Veranstaltung wie der „Hasetal-Marathon" nicht möglich wäre. „Das Sommerabend-Lauffest war wieder ein voller Erfolg!", betonte Senger. „Trotz der eher schlechten Wetterprognose hat es einen neuen Teilnehmerrekord gegeben - und letztendlich erwiesen sich die eher kühlen Temperaturen und der leichte Nieselregen als ideales Laufwetter." Als der letzte Läufer die Ziellinie passiert hatte, habe der Regen aufgehört. „Und auf dem Marktplatz konnte dann ausgelassen gefeiert werden."

Es wurde die „schönste After-Run-Marathon-Party" deutschlandweit (Originalton Marathonläufer Marco Diehl) mit einem grandiosen Feuerwerk zum Abschluss. Senger verwies bereits auf den nächsten Hasetal-Marathon am 27.06.2015. Ungebrochen sei die „großartige" Unterstützung durch die Sponsoren und Helfer. „Inzwischen unterstützen uns rund 600 Helfer aus der ganzen Stadtgemeinde Löningen bei der Organisation der Laufveranstaltung."

Klaus Boog vom Hauptsponsor „Remmers Baustofftechnik" bedankte sich im Namen aller Sponsoren bei den vielen Helferinnen und Helfern. „Wir Löninger und alle Läufer sind euch dankbar. Wir Sponsoren geben zwar das Geld, aber die Veranstaltung wäre ohne euren persönlichen Einsatz nicht möglich." Boog dankte auch dem Organisationstrio und lobte: „Ihr könnt stolz sein auf das, was ihr jedes Jahr aufs Neue leistet."

Münsterländische Tageszeitung vom 09.10.2014

Termine: