Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

11.05.2017VfL Löningen

Leichtathletik-Ferienfreizeit des VfL Löningen startet wieder

Großer Erfolg: Das Leichtathletik-Feriencamp 2015. Foto: VfL Löningen.
Großer Erfolg: Das Leichtathletik-Feriencamp 2015. Foto: VfL Löningen.
´Gemeinsam stark sein´ - Logo der kommenden Ferienfreizeit 2017.
´Gemeinsam stark sein´ - Logo der kommenden Ferienfreizeit 2017.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.05.2017.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.05.2017.

In den kommenden Sommerferien wird über die Leichtathletik-Abteilung des VfL Löningen im Rahmen der Ferienpassaktionen des Stadtjugendrings Löningen wieder eine fünftägige Ferienfreizeit angeboten.

Nach einjähriger Auszeit wegen baulicher Maßnahmen wird die Sportanlage an der Ringstraße in den Sommerferien wieder zum Abenteuerplatz für Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren. An fünf Tagen (18. bis 22.07.2017) werden unter dem diesjährigen Motto „GEMEINSAM STARK SEIN“ mit Sport und Spiel unterschiedliche Aktionen rund um die Fitness durchgeführt, wobei sich die Kinder diesmal auch an leichtathletischer Akrobatik versuchen können.

Ein Höhepunkt der Woche wird sicherlich wieder der Besuch im Kletterwald Thüle sein. Ein Abschlussgrillen wird die Woche abrunden. Dort werden alle Kinder mit ihrer Familie - freiwillig! - die tolle Gelegenheit haben, das (Familien-)Sportabzeichen abzulegen.

„Das Angebot richtet sich nicht speziell an Cracks der Leichtathletik - sondern an alle Kinder, die Spaß an der Bewegung haben“, betont Organisator Ansgar Pelster.

Die Kinder werden u. a. mit einem Trikot ausgestattet. Übernachtet wird in der Sporthalle. Für Verpflegung ist bestens gesorgt: Frühstück, Mittagessen, Obstpause am Nachmittag und Abendessen wird es im Bistro am Forum geben. Betreut werden die Kinder rund um die Uhr von mehreren Jugendlichen und Erwachsenen der Leichtathletik-Abteilung.

Für die Jüngeren (7 und 8 Jahre alt) besteht die Möglichkeit, an der Ferienfreizeit ohne Übernachtung teilzunehmen.

Teilnehmen können bis zu 80 Kinder bei bis zu 60 Übernachtungen. Die Kosten betragen 95 Euro mit Übernachtungen und 75 Euro ohne Übernachtung. Die Anmeldung wird in der Geschäftsstelle des VfL (Langenstraße 38, in der Löninger Fußgängerzone, neben der Tourist-Information) am Mittwoch, dem 24.05.2017, von 17 bis 19 Uhr, stattfinden. Dabei kann ein Kind nur durch einen eigenen Erziehungsberechtigten angemeldet werden.

Der Kostenbeitrag ist bei der Anmeldung (in bar!) zu zahlen. Für die Bestellung der Trikots sollte die Kleidungsgröße des Kindes angegeben werden - Exemplare zur Anprobe sind vorhanden.

Ansprechpartner ist Ansgar Pelster unter Telefon 0 54 32 / 80 74 35, E-Mail: ansgarpelster@web.de.

Presseinfo VfL Löningen (Ansgar Pelster) vom 11.05.2017

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf info-­flyer-­la-­feriencamp_­2017.pdf
Info-Flyer zur Ferienfreizeit 2017, als pdf-Dokument.
13686 KB Download
pdf mt_­2017_­05_­15.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 15.05.2017, als pdf-Dokument.
413 KB Download

Deutscher Cross Cup 2019