Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

10.04.2018VfL Löningen

Danke an die Lotto-Sport-Stiftung

Die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung unterstützt in diesem Jahr die Durchführung des Remmers-Hasetal-Marathons des VfL Löningen. Die Stiftung, mit Sitz in Hannover, hat für das Löninger "Sommerabend-Lauffest", das am Samstag, dem 23.06.2018, bereits zum 16. Mal stattfindet, Fördermittel für die Beschaffung von Motivations-Präsenten für die Durchführung des Special-Olympics-Laufes für Menschen mit einer geistigen Behinderung sowie für die beiden Schülerinnen- bzw. Schüler-Läufe zur Verfügung gestellt.

Das Orga-Team des VfL Löningen bedankt sich herzlich bei der Stiftung für die großzügige Unterstützung und ist gespannt auf die Reaktion der Teilnehmer, wenn sie ihre Präsente beim Zieleinlauf erhalten. "Um welches Präsent es sich genau handelt, wird natürlich noch nicht verraten", so die VfL´er. Jeder Starter erhält zusätzlich auch die speziell für die Veranstaltung 2018 angefertigte Finisher-Medaille überreicht.

Die Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung ist eine selbstständige Stiftung bürgerlichen Rechts. Sie wurde vom Land Niedersachsen 2009 errichtet. Das Fördergebiet der Stiftung umfasst das gesamte Bundesland Niedersachsen. Zweck der Stiftung ist die Unterstützung des Sports, insbesondere des Breiten-, Leistungs-, und Nachwuchssports, und der Integration von Zugewanderten und Menschen mit Migrationshintergrund.

Weitere Informationen zur Stiftung unter www.lotto-sport-stiftung.de.
Weitere Informationen zur Veranstaltung unter www.remmers-hasetal-marathon.de.

Deutscher Cross Cup 2018

Termine: