Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

28.12.2018VfL Löningen

Annasophie Drees vom VfL Löningen als NLV-Sportlerin des Jahres 2018 nominiert

Und ab geht die Post: Annasophie Drees vom VfL Löningen im Trikot der Deutschen Nationalmannschaft bei den Cross Europameiserschaften 2018 im niederländischen Tilburg. Foto: Stefan Beumker.
Nordwest-Zeitung vom 29.12.2018.
Nordwest-Zeitung vom 29.12.2018.
Münsterländische Tageszeitung vom 29.12.2018.
Münsterländische Tageszeitung vom 29.12.2018.

Der Niedersächsische Leichtathletikverband (NLV) hat zur Wahl ´NLV-Sportler des Jahres 2018´ aufgerufen. In insgesamt vier Kategorien kann auf der NLV-Homepage mitgewählt werden. Zur Wahl steht auch Annasophie Drees vom VfL Löningen bei der weiblichen Jugend.

Drees wurde vom NLV u. a. nominiert für folgende Leistungen 2.000-m-Hindernis: Teilnahme U 18 Europameisterschaften, 8. Platz Cross Europameiserschaften U20-Team, 64. Platz Cross Europameiserschaften, 2. Platz Deutsche Cross-Meisterschaften, 5.000-m: 3. Platz Deutsche Meisterschaften, 3.000m: 2. Platz Deutsche U18 Meisterschaften.

Der VfL Löningen bittet alle, die sich für Sport in Löningen und im Landkreis Cloppenburg interessieren, um Unterstützung. "Die Teilnahme ist kostenlos und innerhalb weniger Sekunden erledigt. Wir hoffen, dass die richtig guten Leistungen von Annasophie zum Jahresende mit einer guten Platzierung belohnt werden", so der VfL-Ehrenvorsitzender Stefan Beumker.

Insgesamt 16 niedersächsische Top-Leichtathleten stellen sich in den folgenden Rubriken vor: Männer (drei Kandidaten), Frauen (fünf Kandidaten), männliche Jugend (vier Kandidaten) und weibliche Jugend (vier Kandidaten). Je Bereich darf nur für einen Kandidaten gevotet werden. Jeder Teilnehmer kann nur einmal mitmachen.

Weitere Informationen zu den Leistungen von Annasophie auf der Homepage des VfL Löningen unter www.vfl-loeningen.de.

Die Wahl selber findet statt unter https://www.nlv-la.de/index.php?siteid=278.

Presseinfo VfL Löningen (Stefan Beumker) vom 28.12.2018

Deutscher Cross Cup 2019