Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

21.01.2019Leichtathletik

„Flotte Bienen“ mit starker Leistung in Garrel

Hintere Reihe von links: Justus Frederichs, Henry Fischer, Hendrik Niemüller und vordere Reihe von links: Marie Barlage, Neele Suing, Marina Benken

„Flotte Bienen“ mit starker Leistung in Garrel

Die strahlende Sonne, die sich am Sonntagmorgen durch Nebelschleier Bahn brach, war herrlicher Vorbote für die knackigen 8. Garreler Bewegungsspiele, an denen eine Mannschaft des VfL Löningen teilgenommen hat. Die „Flotten Bienen“ (Marina Benken, Marie Barlage, Neele Suing, Henry Fischer, Justus Frederichs und Hendrik Niemüller) haben dabei mit beherzten Leistungen einen tollen dritten Platz erreicht. Das Team, das durch krankheitsbedingte Ausfälle kurzfristig auf sechs Kinder geschrumpft war, ist bei den verschiedenen Disziplinen wie etwa Hindernis-Sprint-Staffel, Druckwurf, Weitsprungstaffel und Blockx-Hochsprung mit großem Elan und elterlicher Anfeuerung geradezu über sich hinausgewachsen. Die Urkunden und Medaillen, die am Schluss im Rahmen der Siegerehrung stolz in die Höhe gereckt wurden, haben nun gewiss einen Ehrenplatz in den Kinderzimmern. Und bereits jetzt steht fest: Im nächsten Jahr kommen die Schwarz-Gelben wieder nach Garrel.

Quelle: Presseinfo des VfL Löningen (Ansgar Pelster) vom 20.01.2019

Deutscher Cross Cup 2019