Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

25.07.2019Leichtathletik

Save the date: SAT.1 Regional am 26.Juli live in Löningen

SAT.1 Regional - 4. Durchgang der Sommerspiele (Leichtathletik)

Der VfL Löningen ist einer von 4 Vereinen aus Niedersachsen, der für die SAT.1 Sommerspiele ausgewählt wurde. Der vierte und letzte Durchgang dieser Serie findet am

Freitag, dem 26.Juli 2019, ab 15:30 Uhr in Löningen statt.

Sechs Sportler des VfL Löningen müssen als Staffel einen Parcour schnellstmöglich absolvieren. SAT.1 Regional wird vor Ort sein und die Live-Übertragung erfolgt dann ab 17:30 Uhr. Bereits am kommenden Dienstag wird man SAT.1 Mitarbeiter in Löningen antreffen, denn dann erstellen sie bereits einen Kurzfilm über Löningen und die Leichtathletikabteilung.

Bisher haben schon die Teams der LG Peiner Land und des MTV Hanstedt vorgelegt. Als drittes Team ist diese Woche der TKJ Sarstedt an der Reihe, bevor es dann in Löningen um den Gesamtsieg und den damit ausgelobeten Preis geht. Dazu brauchen wir Eure Unterstüzung. Kommt zur Sportanlage an der Ringstraße und unterstützt tatkräftig unser Team.

Presseinfo des VfL Löningen (A.Beyer) vom 18.07.2019

Termine: