Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

04.08.2019VfL Löningen

Platz 5 für Lea Meyer bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Berlin

Nach einem beherzten und tollen Rennen hat Lea Meyer heute bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Berlin über 3.000 Meter Hindernis der Frauen einen guten fünften Platz belegt.

Leider konnte Lea nicht ganz an ihre Saisonbestleistung anknüpfen, konnte das Rennen lange spannend halten und auf dem zweiten Platz laufen. In der letzten Runde wurde sie dann jedoch leider doch noch überholt und konnte damit den fünften Platz für sich sichern. Eine tolle Leistung. Lea lief in der Zeit von 9:59.38.

Gewonnen hat das Rennen Gesa Felicitas Krause (Silvesterlauf Trier) in 9:28.45, vor Jana Sussmann (Lauf Team Haspa Marathon Hamburg) und Agnes Thurid Geer (SCC Berlin). Rang 4 ging an Sanaa Schretzmair (TSV Bayer 04 Leverkusen).

Deutscher Cross Cup 2019

Termin: 09.Februar 2019