Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

05.09.2021Leichtathletik

VfL-Trio in Schortens am Start

Zum Bild (v.l.n.r.) Mara Warzeska, Pia Albers und Pia Busse. Bild: Antonia Beyer

Gelungener Einstieg nach einer kurzen Wettkampfpause

In den letzten Wochen war es etwas ruhiger mit Wettkämpfen, doch nun begann der letzte Wettkampfmonat der diesjährigen Freiluftsaison. Die drei VfL-Leichtathletinnen Pia Albers, Pia Busse und Mara Warzeska nutzen den Springer- und Werfertag in Schortens für einen Formcheck.

Pia Albers gewann mit 5,08 m den Weitsprung der W14. Diese Weite gelang ihr sofort im ersten Versuch - mit den nachfolgenden Versuchen war sie dann selbst unzufrieden. Sie gewann auch den Hochsprung mit übersprungenen 1,50 m. Bei der W15 sprang Mara Warzeska 4,76 m weit und im Hochsprung überquerte sie 1,46 m. Im Speerwerefen erreichte sie 26,44 m. Pia Busse (U18) sprang 4,90 m weit.

Quelle: Presseinfo des VfL Löningen (A.Beyer) vom 05.09.2021

Termine: