Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

26.09.2021Leichtathletik

Flutlichtabendsportfest in Papenburg

Das VfL-Team In Papenburg (Bild: Antonia Beyer)
Pia Busse beim Zieleinlauf über 110 m Hürden (Bild: Antonia Beyer)

Einige persönliche Bestleistungen zum Saisonausklang - Doppelsiege für Busse und Eilers

Das Flutlichsportfest in Papenburg ist für viele Leichtathleten immer wieder der Abschluss einer jährlichen Bahnsaison. So war der VfL Löningen am Freitagabend mit 6 Leichtathlet(inn)en am Start und sie erzielten noch einige persönliche Bestleistungen.

Jost Eilers holte sich zwei Tagessiege bei der U20. Er gewann das Kugelstoßen mit 10,73 m und im Speerwerfen steigerte er seine persönliche Bestleistung auf exakt 37,00 m.

Sophie Scheidt gewann den Hochsprung der W15 mit guten1,60 m, während ihre Vereinskameradin Mara Warzeska mit 1,48 m Fünfte wurde. Im Weitsprung kam Mara auf 4,48 m und somit auf Platz 3 der Konkurrenz.

Fenja Burke warf den Diskus 18,86 m weit und wurde mit Platz 3 belohnt. Pia Busse blieb mit 15,56 Sekunden über ihrer Bestzeit und sicherte sich aber den Sieg bei der U18. Den zweiten Tagessieg holte sie sich mit 10,87 m im Dreisprung, Bei den Frauen erreichte Laura Franz mit 7,59 m den zweiten Platz. Im Speerwurf bedeuteten 20,63 m Rang fünf.

Quelle: Presseinfo des VfL Löningen (A.Beyer) vom 26.09.2021

Termine: