Unsere Sponsoren:

zum Bild: Logo DACHBAU BERG GmbH & Co.KG

02.04.2015Leichtathletik

VfL-Läuferin zum Lehrgang nach Leipzig

Judith Wessling gehört zu den Top-Athletinnen des VfL Löningen. Bild: Armin Beyer.

Löningens Judith Wessling bei C-Kader-Leistungsdiagnostik

Löningen - Leistungsdiagnostik und Trainingslehrgang: Judith Wessling, Leichtathletin des VfL Löningen, musste vor Kurzem in Leipzig richtig schwitzen. Die Disziplin-Trainer Andreas Michallek und Thomas Dreißigacker nutzten die Zeit mit den Läuferinnen des C-Kaders Mittel- und Langstrecke ausgiebig. Viereinhalb Tage waren die Sportlerinnen in der sächsischen Großstadt.

Die Tage waren auch deshalb hart, weil die jungen Frauen zwischen Diagnostik und Training büffeln mussten. Für einige stand sogar die Abiturvorbereitung an. Aber es gab auch Belohnungen für die disziplinierten Läuferinnen. So schauten sie sich zum Beispiel ein Spiel der zweiten Handball-Bundesliga in der Arena Leipzig und einen Film im Kino an.

Nordwest-Zeitung vom 02.04.2015

Deutscher Cross Cup 2019