Online-Meldefrist für Hasetal-Marathon endet bald

Einzel- und Teamläufe möglich – Unterschiedliche Streckenlängen werden angeboten

Löningen (eb) - Bis zum 14. Juni läuft die Online-Meldefrist für den 13. Remmers-Hasetal-Marathon am 27. Juni in Löningen. Bis dahin haben alle Laufwilligen die Gelegenheit, sich in die große Gruppe von mehr als 1500 Teilnehmern einzureihen, die sich bisher für das sportliche Großereignis im idyllischen Hasetal angemeldet haben.

Das Online-Anmeldeportal (www.hasetal-marathon.de) ist noch bis zum 14. Juni geöffnet. Nachmeldungen sind am Vorabend und am Veranstaltungstag aber auch noch möglich. Angeboten werden Strecken für Einzel- und Teamläufer über fünf und zehn Kilometer, die Halbmarathon-Distanz (21,1 km) und die Königsdisziplin, der Marathon über 42,195 Kliometer oder in vier Etappen aufgeteilt als Staffelmarathon. Hierbei dürfen sich Firmen, Vereine und sonstige Gruppen angesprochen fühlen.

Für die Schülerinnen und Schüler gibt es den Labetzke-Schülerlauf (etwa 1,8 km). Speziell für Menschen mit einer geistigen Behinderung steht auch in diesem Jahr wieder ein Special-Olympics-Lauf über etwa 1,8 Kilometer auf dem Programm.

Alle Teilnehmer der Hauptläufe erhalten einen Easy-Chip für die Zeitmessung, ein Funktions-Laufshirt, eine Finisher-Medaille sowie die komplette Strecken- und Zielverpflegung. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Labetzke-Schülerläufe und des Special Olympics Laufs erhalten bei Zieleinlauf eine Medaille und einen Überraschungspreis.

Mehr Infos unter www.hasetal-marathon.de oder info@hasetal-marathon.de" target="_blank">info@hasetal-marathon.de

Nordwest-Zeitung vom 05.06.2015