Leuchtendes Gelb diesmal die Farbe der Helfer

zum Bild: Rund 3000 Teilnehmer werden auch in diesem Jahr zum Hasetal-Marathon erwartet. Bild: Privat.

Rund 3000 Teilnehmer erwartet – Anmeldeschluss 12.06.2016

Löningen (Peter Linkert) - Im Juni steht die Sonne bekanntlich am höchsten und lässt die Natur im warmen, gelben Licht erstrahlen. Am 25.06.2016 werden es ihr die vielen freiwilligen Helfer des Remmers-Hasetal-Marathons gleichtun, denn die Helfer-Shirts erstrahlen in diesem Jahr in einem leuchtenden Gelb. Somit sind die Helfer an den Verpflegungs- und Motivationsstationen für die Läuferinnen und Läufer bereits aus der Ferne sichtbar. Verstärkt wird der Effekt durch den Aufdruck „Service-Team“, der in der Signalfarbe Rot gehalten ist. Rund 600 Helfer werden im Einsatz sein.

Am letzten Wochenende im Juni werden wieder rund 3000 Teilnehmer in den verschiedenen Kategorien vom 5-Kilometer-Lauf bis zum Marathon als Läufer, allein oder im Team die einzigartige Atmosphäre entlang der Strecke durch das idyllische Hasetal genießen. Auch der immer beliebter werdende Staffelmarathon für Firmen, Vereine und sonstige Gruppen wird ausgetragen. Den erfolgreichsten Staffeln winken als Gewinn zehn gut gefüllte Bollerwagen für eine gemeinsame Grillparty. Die Unterhaltung während und nach der Laufveranstaltung wird ohnehin nicht zu kurz kommen. Dafür sorgen schon die Vereine und Musikgruppen. Abends wartet noch als besonderes Highlight eine große Laufparty mit „Skyfire“.

Noch bis zum Meldeschluss am 12.06.2016 sind Anmeldungen per Internet möglich. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag von 11 bis 15.30 Uhr und am Vorabend von 19 bis 21 Uhr möglich.

Mehr Infos unter   www.hasetal-marathon.de.

Nordwest-Zeitung vom 08.06.2016