Kuhlen läuft mit Staffel zum Sieg

zum Bild: Bericht der Nordwest-Zeitung vom 26.06.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 26.06.2017.

Löningen (BTA) - 84 Quartette haben am Samstag die 42,195 Kilometer des 15. Löninger „Remmers-Hasetal-Marathons“ absolviert. Als Gesamtsieger durfte sich ein prominent besetzter „Viererpack“ im Ziel feiern lassen.

Andreas Kuhlen (LGBraunschweig), Michael Majewski, Matthias Schütte (beide BV Garrel) und Jan Knutzen (SG Aquinet Lemwerder) beendeten das Rennen unter dem Teamnamen „Physio Vital Garrel“ in starken 2:23:08 Stunden. Platz zwei ging an das im Trikot des Hauptsponsors Remmers startende polnische „BERO-TEAM“, das in 3:06:16 Stunden die Firmenwertung gewann. Platz eins bei den Frauen sicherte sich die Mannschaft „RUNLSFRUN“ um Nina Wessalowski. Das Oldenburger Quartett benötigte für den zweimal zu durchlaufenden Rundkurs im Hasetal 3:24:02 Stunden.

Im Mixed-Wettbewerb waren die „Nordlichter“ eine Klasse für sich. In der Besetzung Jamal Frerichs, Katharina Vogt, Lokalmatador Bernd Eick und Teresa von Lehmden wurden alle Konkurrenten in der Top-Zeit von 2:45:18 Stunden um Längen abgehängt.

Nordwest-Zeitung vom 26.06.2017

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2017_­06_­26-­2.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 26.06.2017, als pdf-Dokument.
313 KB Download

Bilder-Galerie der Nordwest-Zeitung. Fotos: Bodo Tarow.

zum Bild: Ein echter Hingucker: Die Cheerleader aus Quakenbrück heizten Läufern und Zuschauern kräftig ein. Foto: Bodo Tarow.
zum Bild: Titelverteidigung: Bryan Ferry Witthohn aus Lübeck gewann den „Special-Olympics-Lauf“ erneut souverän. Foto: Bodo Tarow.
zum Bild: Wahnsinnsrennen: Annasophie Drees triumphierte über zehn Kilometer und begeisterte die Zuschauer. Foto: Bodo Tarow.