03.11.2015Schiedsrichter

Rasen gegen Tanzparkett getauscht

Ausgezeichnet: Ehrennadel und Urkunden erhielten (von links) Dominik Möller, Jonas Wördemann, Benjamin Henke, Joachim Gerbig und Berthold Dröge. Blumen gab es für die Begleiterinnen. Foto: uu.
Altgedient: Josef Laudenbach, Carl-Heinz Lügan, Andreas Meyer und Reinhard Theilmann (von links) sind seit 35 beziehungsweise 40 Jahren als Spielleiter aktiv. Foto: uu.

Schiedsrichter feierten und ehrten langjährige Spielleiter

Höltinghausen (uu) - Das Schiedsrichterdress gegen den festlichen Anzug haben einmal mehr die Spielleiter der Schiedsrichtervereinigung Süd getauscht, um gemeinsam eine rauschende Ballnacht zu feiern. Das Fest in Höltinghausen soll zudem die Kameradschaft stärken und gilt als Dankeschön für den Fleiß und den Einsatz der Sportler. Dazu gehört auch die Tombola mit 150 Preisen,für die die Lose in kürzester Zeit vergriffen waren.

Der zweite Vorsitzende Benjamin Henke nutzte die Gelegenheit, die Jubilare auszuzeichnen. Im Rahmen des Festes wurden für zehn Jahre Joachim Gerbig (SW Lindern), Benjamin Henke (BV Kneheim) und Jonas Wördemann (BW Galgenmoor) mit einer Nadel geehrt. Für 15 Jahre wurde Dominik Möller vom SV Bethen eine Urkunde ausgehändigt und die Nadel vom NFV Kreis Cloppenburg angeheftet. Urkunde und Nadel gab es auch für Berthold Dröge (SV Hemmelte, 25 Jahre), Andreas Meyer (SV Nikolausdorf, 35 Jahre), Josef Laudenbach (BV Bühren, 35 Jahre) und Reinhard Theilmann (VFL Löningen, 35 Jahre) sowie Carl-Heinz Lügan (SV Hemmelte, 40 Jahren.

Münsterländische Tageszeitung vom 03.11.2015