Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH

zum Bild: Die Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH stattete die zweite E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen mit neuen Regenjacken aus. Foto: VfL Löningen.
Die Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH stattete die zweite E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen mit neuen Regenjacken aus. Im Bild rechts Herr Geschäftsführer Harald Vogelsang. Foto: VfL Löningen.
Logo Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH
zum Bild: Logo Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH.
zum Bild: Stolz präsentieren die jungen Nachwuchsfußballer des VfL Löningen die neuen Regenjacken von der Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH. Foto: VfL Löningen.
Jugendfußballer des VfL Löningen neu ausgestattet
Dank an Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH

Die junge zweite E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen wurde von dem Unternehmen Hugo Vogelsang Maschinenbau GmbH neu ausgestattet. Die Nachwuchskicker erhielten aus den Händen von von Vogelsang-Geschäftsführer Herrn Harald Vogelsang einen Satz neuer Regenjacken, um auch für die bevorstehenden kalten und nassen Monaten gut gewappnet zu sein.

Als kleines Dankeschön überreichten Mannschaft und Trainerteam ein Präsent an Herrn Vogelsang.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Presseinfo VfL Löningen vom 25.10.2014

Ahrendvehn 5