Volksbank Löningen eG

zum Bild: Frau Maria Münzebrock von der Volksband Löningen e.G. hat einen neuen Trikotsatz übergeben.
zum Bild: Logo der Volksbank.
Logo der Volksbank.
Volleyballer vom VfL Löningen freuen sich über Trikotsatz

Passend zur Rückrunde hat die Volksbank Löningen e.G. die Nachwuchsmannschaft aus der Volleyballriege des VfL Löningen mit einem kompletten Satz Trikots ausgestattet. Für das Trainergespann Richter/Kraus (rechts im Bild) waren dabei schon in den ersten Trainingseinheiten des neuen Jahres Vorzeichen besonders großer Motivation bei den Spielern angesichts der neuen Trikotagen erkennbar. Nun hoffen sie, dass sich die Spielfreude der Aktiven in Zählbares für die Tabelle ummünzen lässt.

Ansgar Horstmann und Dietmar Linke (4. und 2. von links) vom Vorstand der Volleyballer bedankten sich bei Frau Maria Münzebrock (links) als Vertreterin der Volksbank für das Sponsoring, welches bestens in die Nachwuchsarbeit des Vereins investiert sei.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[http://www.vbloeningen.de/]

Ahrendvehn 5