BIC-Kids

zum Bild: Die erste F-Jugend des VfL Löningen mit der neuen Sportausstattung von BIC-Kids. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Logo Unternehmen BIC-Kids.
Logo Unternehmen BIC-Kids.

Nachwuchskicker der ersten F-Jugend des VfL Löningen wurden von BIC-Kids neu ausgestattet

Das Unternehmen BIC Deutschland GmbH & Co. OHG aus Eschborn, mit dem Produktbereich BIC-Kids, hat die erste F-Jugendfußballmannschaft des VfL Löningen neu ausgestattet. Vom Unternehmen wurde ein neuer hochwertiger Nike-Trikotsatz, bestehend aus 14 Trikots, Hosen und Stutzen sowie einem neuen Torwartdress, übergeben. Alles war bereits bedruckt mit dem Vereinsnamen VfL Löningen und Rückennummern.

Darüber hinaus gab es eine große Trikottasche sowie auch zahlreiche Stiftepackungen mit den auswaschbaren BIC-Kids-Fasermalern Kid Coleur.

Die Spieler der Mannschaft freuten sich besonders über diese neue Ausstattung und sind stolz darauf, jetzt auch nach außen als Team erkennbar zu sein. Trainer Johannes Getmann sowie Co-Trainer Dominik Schrandt und Betreuer Alexander Koch freuten sich gemeinsam mit dem Team und bedankten sich für die großzügige Unterstützung.

Der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.bickids.com/de]

vordere Reihe, von links: Lyan Koch, Maik Fink, Markus Framme, Lennart Abeln, Atakan Eraydin, Dawid Bartoszko
mittlere Reihe, von links: Trainer Johannes Getmann, Mike Gottfried, Joel-Laurin Lohmann, Lennox Blömer, Kacper Niedzwiedzki, Max Zaytsev, Ole Rode, Co-Trainer Dominik Schrandt
hintere Reihe: Betreuer Alexander Koch