CEWE & NWZ/FuPa.net

zum Bild: Die jungen Spielerinnen des VfL Löningen freuen sich sehr über die Trikots. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Stefan Beumker (Vorsitzender VfL Löningen, Dritter von links) und Jens Lüken (Stellv. Vorsitzender, Vierter von links) durften den Trikot-Gewinn in Empfang nehmen. Foto: CEWE.
Stefan Beumker (Vorsitzender VfL Löningen, Dritter von links) und Jens Lüken (Stellv. Vorsitzender, Vierter von links) durften den Trikot-Gewinn aus den Händen der Verantwortlichen von CEWE in Empfang nehmen. Foto: CEWE.
zum Bild: Gruppenbild mit allen zehn Gewinner-Vereinen. Foto: CEWE.
Gruppenbild mit allen zehn Gewinner-Vereinen. Foto: CEWE.
zum Bild: Logo von CEWE.
zum Bild: Logo von FuPa.net.
zum Bild: Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.10.2017.
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.10.2017.

VfL Löningen erfolgreich beim CEWE & NWZ/FuPa.net-Trikot-Gewinnspiel
Nachwuchsteam des VfL Löningen neu ausgestattet

"CEWE und FuPa.net, dem größten Amateurfußballportal im Nordwesten, liegt die Unterstützung des Fußballs besonders am Herzen. Sport ist wichtig, für die Gesundheit und auch für die persönliche Entwicklung von Jugendlichen. Gemeinsam möchten wir Ihre Jugendmannschaften dabei unterstützen", mit diesen Worten begrüßte CEWE-Vorstandsvorsitzenden Herr Dr. Rolf Hollander insgesamt zehn Vereine der Region in den CEWE-Betriebsstätte in Oldenburg. Alle Vereine hatten bei einem großen Gewinnspiel, das CEWE & NWZ/FuPa.net veranstaltet haben, gewonnen.

Zu den glücklichen Gewinnern gehört auch der VfL Löningen. Der Vereinsvorsitzende Stefan Beumker und sein Stellvertreter Jens Lüken nahmen stellvertretend einen Gewinn-Gutschein entgegen. Der sehr hochwertige Adidas-Trikotsatz enthält 14 Trikots inklusive Hosen und Stutzen sowie eine Torwartgarnitur. Neben dem CEWE-Logo auf der Brust sind Rückennummer, VfL-Vereinswappen und der Vereinsname auf dem Rücken Bestandteil des Gewinns.

Mit diesem Satz neuer Trikots wird das just neu gegründete D-/E-Mädchenteam des VfL Löningen ausgestattet.

Bewerben konnten sich Jugend-Fußballmannschaften (U14 und jünger), die aus dem Einzugsbereich der Nordwest-Zeitung (NWZ) kommen. FuPa.net ist ein Tochterunternehmen der NWZ.

Beumker und Lüken bedankten sich bei der Übergabe begeistert bei den CEWE- und NWZ/FuPa.net-Verantwortlichen.

Und auch die Nachwuchsspielerinnen des VfL Löningen sagen „Danke“ für die neuen Trikots. Die jungen Kickerinnen freuen sich über die neuen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen zum Einsatz kommen werden.
„Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hatte eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen konnte.

„Unsere Jugendfußballabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, Beumker und Lüken nach der Übergabe. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

CEWE: www.cewe-fotobuch.de
FuPa.net: www.fupa.net/nordwest

Presseinfo VfL Löningen

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf nwz_­2017_­10_­07.pdf
Bericht der Nordwest-Zeitung vom 07.10.2017, als pdf-Dokument.
831 KB Download