Deichmann

zum Bild: Stolz präsentieren die VfL-Nachwuchskicker die neuen Deichmann-Trikots. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Sponsor beim VfL Löningen: Deichmann.

Deichmann stattet Nachwuchsteam des VfL Löningen neu aus

Mit einem Satz neuer Trikots ist die zweite F-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen vom Schuhfachhändler Deichmann ausgestattet worden.

Jetzt können die Nachwuchskicker mit ihrem neuen Outfit bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen hoffentlich viele sportliche Erfolge feiern. Deutschlandweit haben sich bei der 14. Deichmann-Aktion rd. 10.000 Mannschaften um den Trikotsatz beworben. Der VfL Löningen gehört zu insgesamt rd. 1.000 Gewinnern.

In den bisherigen 13 Jahren Trikotaktion hat Europas größter Schuheinzelhändler rund 28.500 Mannschaften oder fast 400.000 Spielerinnen und Spieler von Bambini bis Senioren mit kompletten Outfits ausgestattet.

Das Team, Trainer Albert Koch und der stellvertretende Jugendobmann Robert Koch bedankten sich bei der Übergabe begeistert bei den Deichmann-Verantwortlichen.

Der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Presseinfo VfL Löningen vom 23.10.2016

[www.deichmann.de]