Löninger Volleyballer spielen im neuen Dress auf

zum Bild: Die Volleyballer der ersten Herren-Mannschaft des VfL Löningen in den neuen Trikots vom Sponsor Fahrschule Sommer. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Logo Fahrschule Sommer.

Die Bezirksliga-Volleyballer des VfL Löningen laufen ab sofort mit neuem Outfit der Fahrschule Sommer zu ihren Punktspielen auf. Die schwarzen Trikots und Hosen sorgen für ein schickes, einheitliches Outfit; der Libero fühlt sich dabei in seinem orangen Shirt sehr wohl. Offenbar hat der neue Trikotsatz die Spieler um Trainer Martin Richter gleich richtig beflügelt. Denn beim ersten Einsatz im neuen Trikot feierten die Löninger einen klaren 3:0-Erfolg im Punktspiel gegen die Mannschaft vom TuS Bersenbrück. Damit stabilisieren sich die Volleyballer im Mittelfeld der Tabelle.

Der Trainer Martin Richter bedankte sich im Namen des Teams beim Sponsor Gerd Sommer von der Fahrschule Sommer aus Löningen.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Presseinfo VfL Löningen vom 11.12.2015

Ahrendvehn 5