Jörn Winklhofer Immobilien & Bausanierung

zum Bild: Stolz präsentieren die C-Jugend-Fußballer die neue Ausstattung von Jörn Winklhofer Immobilien & Bausanierung aus Quakenbrück. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Die Mannschaft bedankte sich mit einem Präsent bei Herrn Winklhofer. Foto: VfL Löningen.

Jörn Winklhofer Immobilien & Bausanierung aus Quakenbrück unterstützt Nachwuchskicker
Zweite C-Jugend des VfL Löningen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Die Nachwuchsfußballer und Trainer der zweiten C-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen freuen sich über einen Satz neuer Trainingsanzüge. Jörn Winklhofer, der Inhaber des gleichnamigen Unternehmen für Immobilien & Bausanierung aus Quakenbrück (www.wink-immo.de), überreichte der Mannschaft im Rahmen einer tollen Sponsoring-Aktion einen neuen Satz schicker Trainingsanzüge. Solch eine tolle Geste ist nicht selbstverständlich und die Kinder und Betreuer hatten ein breites Lächeln im Gesicht.

Das Unternehmen Jörn Winklhofer Immobilien & Bausanierung ist zum einen in den Bereich Bausanierung – Elektro, Sanierung, Aus- und Umbau – und zum anderen in den Bereich Immobilien – Vermietung, Immobilienverwaltung und An- und Verkauf – aufgeteilt und steht für Rückfragen und Informationen gerne zur Verfügung.

Nun können sich unsere zukünftigen Spitzen-Kicker nicht nur sportlich weiterentwickeln, sie sehen dabei auch noch blendend aus.

Das Team bedankte sich bei Herrn Winklhofer, der von seinem Sohn und seinem Vater Manfred begleitet wurde, mit einem Präsent.

Auch der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.wink-immo.de]

Presseninfo VfL Löningen vom 30.01.2017