Reifen Labetzke

zum Bild: Reifen Labetzke aus Löningen ist weiterhin Trikot-Sponsor der ersten Fußball-Herren-Mannschaft des VfL Löningen. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Mannschaftskapitän bedankt sich bei Herrn Clemens Koop mit einem Präsent. Foto: VfL Löningen.
REIFEN LABETZKE
Logo Reifen Labetzke Löningen.

Reifen Labetzke unterstüzt die erste Fußball-Herrenmannschaft des VfL Löningen mit neuen Trikots

Clemens Koop, der Geschäftsführer von Reifen Labetzke in Löningen, hat die erste Fußball-Herrenmannschaft des VfL Löningen mit einem Satz neuer Trikots ausgestattet.

Die Mannschaft bedankte sich bei dem Sponsor mit einem Geschenk und einem Blumenstrauß. Herr Koop wünschte viel Erfolg in dem neuen Outfit und versprach, weiterhin den VfL Löningen unterstützen zu wollen. Eine Botschaft, die das Team mit großem Applaus quittierte.

Auch der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.reifenlabetzke.de]

Presseinfo VfL Löningen vom 14.11.2014