Restaurant Gambrinus

zum Bild: Sponsorin Mehtap Buga vom Restaurant Gambrinus (ganz links) mit der 4. E-Jugend-Fußballmannschaft. Foto: VfL Löningen
Sponsorin Mehtap Buga vom Restaurant Gambrinus (ganz links), daneben Betreuer Dominik Zietkowski, Co-Trainer Dustin Naumann, Leonard Wascher, Jason Brauer, Kai-Leon Schott, Torwarttrainer/Betreuer Dominik Wiehe und Trainer Luca Schleper.
Vordere Reihe, von links: Nikita Bach, Masout Kharami, Kapitän Mike Jaschin, Madih Kharami, Tobias Möller, Mike Radtschenko und ganz vorne Sobeh Holo. Es fehlt Leo Heinrich Koch. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Logo 4-Länder-Restaurant Gambrinus.
Logo 4-Länder-Restaurant Gambrinus.

Jugendfußballer des VfL Löningen werden vom 4-Länder Restaurant Gambrinus unterstützt

Über einen neuen Trikotsatz freuen sich zum Ende der Saison die Spieler der vierten E-Jugend-Fußballmannschaft des VfL Löningen. Mit dem Team freuten sich Trainer Luca Schleper, die Betreuer Dominik Zietkowski, Dustin Naumann sowie Torwarttrainer und Betreuer Dominik Wiehe.

Das neue Outfit wurde vom 4-Länder Restaurant Gambrinus zur Verfügung gestellt. Spieler und Trainer team bedankten sich bei der Übergabe für die tolle Ausstattung bei der Inhaberin Mehtap Buga herzlichst mit einem 3-fachen "Zicke-Zacke, Zicke-Zacke, Heu, Heu, Heu".

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

www.gambrinus-loeningen.de

Presseinfo VfL Löningen vom 14.06.2016