Tischlerei Koch

zum Bild: Neue Regenjacken für die zweite F-Jugendfussballmannschaft des VfL Löningen von der Tischlerei Koch.

Löninger F-Jugend für die Wintersaison gerüstet - Dank an Sponsor

Auf dem Minispielfeld der Gelbrinkgrundschule überreichte Stefan Koch, der Inhaber der gleichnamigen Tischlerei Koch aus Löningen, dem Nachwuchsteam F2 der Jugendfußball-Abteilung des VfL Löningen einen kompletten Satz Regenjacken. Sicherlich eine tolle Idee, denn so kann das junge Trainerteam, das sich mit einem Präsent revanchierte, auch bei ungünstigen Wetterbedingungen das Minifeld für Trainingszwecke nutzen.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

vordere Reihe (von links): David Nematow, Jan Winkeler, Tobias Möller, Lennart Hellbernd, Ture Mastall, Meik Radschenko
mittlere Reihe (von links): Betreuer Alexander Zöpfgen, Arthur Schemberg, Noah Lückmann, Vincent Menke, Konstantin Greb, Nam Nguyen, Fabian Lohse, Leo Koch , Co-Trainer Enrico Zwirchmaier
hintere Reihe (von links): Sponsor Stefan Koch, Trainer Jonas Olewicki

Ahrendvehn 5