Werder Bremen

zum Bild: Der Fußball-Bundesligist Werder Bremen hat die C-Mädchenfußballerinnen des VfL Löningen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Foto: VfL Löningen.
zum Bild: Das Partnerschaftslogo zwischen Werder Bremen und dem VfL Löningen.
Das Partnerschaftslogo zwischen Werder Bremen und dem VfL Löningen.

Werder Bremen unterstützt Mädchenfußball beim VfL Löningen

Die C-Mädchenfußballerinnen des VfL Löningen sind zukünftigt noch enger mit Werder Bremen verbunden. Der Fußball-Bundesligist stattete die jungen Nachwuchskicker mit einem kompletten Satz neuer Trainingsanzüge aus.

Passend zum Start in die neue Saison und dem Beginn der kälteren Jahreszeit hat Werder Bremen dem Team die neue Ausstattung zukommen lassen. Seit vielen Jahren besteht eine sehr intensive sportliche Partnerschaft zwischen dem VfL Löningen und dem Fußball-Bundesligisten Werder Bremen. Unter dem Werder-Motto "100 Schulen - 100 Vereine" fördert der SV Werder Bremen den Fußball in der Region. Mit diesem von Werder-Vorstandsmitglied Klaus-Dieter Fischer entwickelten Projekt sind die Grün-Weißen in Deutschland in einer Vorreiterrolle.

Auf dem Rücken der Anzüge tragen die Fußballerinnen jetzt stolz das Partnerschaftslogo zwischen Werder Bremen und dem VfL Löningen.

Für das Trainer-Trio waren dabei schon in den ersten Trainingseinheiten der neuen Saison Vorzeichen besonders großer Motivation bei den Spielerinnen angesichts der neuen Ausstattung erkennbar. Nun hoffen sie, dass sich die Spielfreude der Aktiven in Zählbares für die Tabelle ummünzen lässt.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die laufende Bundesliga-Saison und die gemeinsame Zukunft wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.werder.de]

Presseinfo VfL Löningen vom 01.10.2014