Herzlich Willkommen auf der Homepage Tennisverein VfL Löningen

dsc_0986

PORTRAIT

Die Tennis-Abteilung des VfL Löningen wurde im Frühjahr 1970 gegründet und schließlich am 01. Juli 1970 mit zwei Freiplätzen am Stockkamp eingeweiht. Im Gründungsjahr weist die erste Statistik 49 Mitglieder auf, wonach ein kontinuierlicher Anstieg auf heute ca. 450 Mitglieder erfolgte.

Auf dieser und den nachstehenden Seiten möchten wir Ihnen unseren Verein vorstellen und Sie über alle Aktivitäten innerhalb der Abteilung informieren.

So finden Sie zum Beispiel unter der Rubrik News/Termine aktuelle Hinweise auf den Spielbetrieb, sowie geplante Veranstaltungen. Unser Archiv gibt Ihnen einen Überblick über zurückliegende Ereignisse.

Des Weiteren stellen wir Ihnen unsere Anlage, den Vorstand und die Trainer des Vereins vor.

Tennis soll Spaß machen. Neben der sportlichen Betätigung wird großer Wert auf Geselligkeit gelegt. Ich denke an die Silvesterfeiern / Eröffnungsturniere / Tennis-Abschluss-Turnier mit Players-Night oder an den Kinderkarneval für Jugendliche und Kinder. Ein besonderer Wert wird auf die Kinder- und Jugendarbeit gelegt. Die Förderung des Nachwuchses wird durch qualifizierte Trainer sicher gestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und freuen uns schon heute, Sie demnächst auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Ergebnisse Tennis