Infos Jugendtraining

Neuerungen und Informationen rund um die Tischtennis-Jugend im VfL Löningen
(Stand: 01.01.2019)

Hallo Jungs, hallo Mädels, liebe Eltern!

Die Tischtennisabteilung des VfL Löningen hat sich nach der letzten abteilungsinternen Generalversammlung neu zusammengesetzt. Auch wird es zukünftig einige Änderungen geben.

Diese Änderungen möchten wir Euch / Ihnen selbstverständlich nicht vorenthalten. Als Ansprechpartner der Tischtennisabteilung stehen zukünftig folgende Personen zur Verfügung:

Abteilungsleiter Tischtennis:
Thomas Budke
Mobil: 0 174 - 92 75 578
E-Mail: tt-budke@kabelmail.de

Tischtennis-Jugend:
Ralf Lampe
Mobil: 0 160 - 70 98 471
E-Mail: lampe.ralf@t-online.de

Als weitere Jugendtrainer werden u.a. Simon Albers, Werner Koopmann, Malte Pott, Thomas Lüken und Jens Mathlage dienstags und freitags in der Zeit von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr die Übungseinheiten betreuen und leiten.

Die Spielpläne der kommenden Saison werden rechtzeitig ausgegeben. Wie in jeder anderen Mannschaftssportart, lassen sich Auswärtsspiele natürlich nicht vermeiden. Auf den Spielplänen werden entsprechend Fahrer vermerkt. Da die Jugendtrainer Ihre Kinder nicht zu jedem Auswärtsspiel begleiten können, möchten wir Sie als Eltern bitten, an den angegebenen Punktspieltagen einen Fahrdienst zu leisten. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die Mannschaft an dem vorgegebenen Termin zu fahren, bitten wir Sie, sich mit den anderen Eltern auszutauschen.

Uns ist durchaus bewusst, dass nicht jeder Termin aufgrund von Schule, familiären Terminen oder anderen Verbindlichkeiten wahrgenommen werden kann. Bei Verhinderung von Punktspielen möchten wir darum bitten, schnellstmöglich (spätestens einen Trainingstag vor dem Punktspieltermin) Bescheid zu geben, damit noch ein Ersatz gefunden werden kann.

Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass eine Mitgliedschaft im VfL Löningen aus rechtlichen und versicherungstechnischen Gründen unbedingt erforderlich ist. Aufnahmeanträge können über die Homepage des VfL Löningen (www.vfl-loeningen.de) heruntergeladen und direkt bei der Geschäftsstelle oder beim Training abgegeben werden.

Fragen, Ideen, Anregungen oder Wünsche sind jeder Zeit gerne gesehen. Wir sind selbstverständlich gerne persönlich oder unter den o.g. Kontaktmöglichkeiten – natürlich auch per WhatsApp, etc. – für Euch/Sie da.

Bringt auch gerne Tischtennis begeisterte Freunde und Bekannte mit! Jeder ist herzlich willkommen!

Thomas Budke