11.02.2016Tischtennis

Löninger Reserve will an Kreisliga-Spitze dranbleiben

Zweite des VfL spielt an diesem Freitag beim TTV Garrel-Beverbruch II – Mühe in Hinrunde

Cloppenburg (Wilhelm Berssen) - Am Freitag gilt es für die Kreisliga-Tischtennisspieler des VfL Löningen II: Können sie am Tabellenführer dranbleiben?

Kreisliga Herren, Freitag, 20 Uhr, TTV Garrel-Beverbruch II - VfL Löningen II. Löningen II ist der letzte verbliebene Konkurrent der führenden Staatsforster. Im Hinspiel hatte der VfL reichlich Mühe, die Oberhand zu behalten.

Freitag, 20 Uhr, SF Sevelten - SV Molbergen IV. Molbergen V steht als Absteiger fast schon fest. Aber auch die Sportfreunde sind noch nicht ganz aus dem Schneider.

1. Kreisklasse Herren, Freitag, 20 Uhr, SV Höltinghausen III - BW Ramsloh II. Die Ramsloher Reserve marschiert unbehelligt an der Spitze Richtung Titel. Die Saterländer sind auch in Höltinghausen klarer Favorit.

2. Kreisklasse Herren, Freitag, 19:30 Uhr, TTC Staatsforsten II - Post SV Cloppenburg II. Das Hinspiel der beiden Überraschungsmannschaften endete unentschieden. Der Verlierer muss die Hoffnungen auf einen Aufstiegsplatz begraben.

Freitag, 20 Uhr, DJK Bösel III - Hansa Friesoythe. Letzte Chance, die Böseler Dritte noch zu stoppen. Wenn Bösel gewinnt, kann die DJK den Sekt kalt stellen.

Freitag, 20 Uhr, BW Ramsloh III - SV Molbergen V. In Molbergen gelang den Saterländern ein Überraschungscoup. Die Gäste werden sich revanchieren wollen.

Sonnabend, 15 Uhr, TTV Garrel-Beverbruch IV - SV Peheim-Grönheim. Wenn es gut läuft, kann der SV Peheim auch mal gewinnen und sich endgültig aus der Abstiegszone verabschieden.

3. Kreisklasse Herren, Freitag, 20 Uhr, BV Essen IV - SV Gehlenberg-Neuvrees II. Das Gehlenberger Team konnte zuletzt wieder nicht überzeugen, während der Tabellenletzte Essen IV immer besser in Schwung kommt.

Freitag, 20 Uhr, SV Petersdorf II - Viktoria Elisabethfehn II. Die Petersdorfer Reserve wird mit einem Sieg den Platz in der oberen Tabellenhälfte verteidigen.

Freitag, 20 Uhr, Viktoria Elisabethfehn - STV Sedelsberg II. Während der Herbstmeister in Cloppenburg die erste Saisonniederlage hinnehmen musste, glänzte der STV Sedelsberg mit guten Leistungen und Siegen. Selbst beim Nachbarn in Elisabethfehn ist eine Überraschung nicht ausgeschlossen.

Kreisliga Jungen, Freitag, 18 Uhr, SV Molbergen - STV Barßel III. Barßel III zieht an der Tabellenspitze einsam seine Kreise. Den Molbergern bleibt nur die Außenseiterrolle.

Kreisliga Mädchen, Freitag, 17 Uhr, STV Barßel - TuS Lutten II, Freitag, 18:15 Uhr, STV Barßel - TuS Lutten, Sonnabend, 15 Uhr, TuS Lutten - SV Peheim-Grönheim (wS), Sonnabend, 16 Uhr, TuS Lutten II - SV Peheim-Grönheim (wS), Sonntag, 11 Uhr, TuS Lutten - SV Molbergen II, Sonntag, 13 Uhr, TuS Lutten II - SV Molbergen II.

Im Schnelldurchlauf will der Nachwuchs des TuS Lutten das Saisonprogramm abwickeln. Die beiden Mannschaften warten aber vergeblich auf Erfolgserlebnisse. Die Konkurrenz ist fast immer zu stark.

Kreisliga Schüler
Freitag, 17:30 Uhr, SV Höltinghausen - TTV Cloppenburg. In der Hinrunde lieferten sich die beiden Mannschaften einen spannenden Kampf um den zweiten Platz. Der Ausgang der Partie ist offen.

Freitag, 17:30 Uhr, BW Ramsloh - SV Petersdorf II. Die Petersdorfer Reserve sorgte mit einem Remis in Cloppenburg für Furore. Die Ramsloher sind gewarnt, sollten aber die Oberhand behalten.

Nordwest-Zeitung vom 11.02.2016