04.09.2016Tischtennis

Ergebnis Tischtennis-Vereinsmeisterschaften im Einzel vom 03.09.2016

Die Teilnehmer und Sieger der diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaften. von links nach rechts: Arthur Felker, Alexander Kostka, Stephan Peters, Helmut Richter, Jens Mathlage, Marco Ostermann, Simon Albers, Nick Spomer, Günter Schute, Sven Schick und Timo Lübbers. Foto: Thomas Budke.

Alexander Kostka und Arthur Felker  neue Vereinsmeister  2016 in den Klassen A und B

Am gestrigen Samstag folgte der dritte Teil der Tischtennis-Vereinsmeisterschaften beim VfL Löningen 2016.

Bei zwölf Teilnehmern wurden zuerst in drei Gruppen, wo jeder gegen jeden gespielt hat, die Teilnehmer für die A- bzw. B - Klasse ermittelt. In den einzelnen Klassen wurden anschließend die Vereinsmeister im "Doppelten KO-System" ausgespielt.

In der A-Klasse setzte sich in einem spannenden Endspiel Alexander Kostka gegen Stephan Peters durch. Auf den weiteren Plätzen folgten Sven Schick und Marco Ostermann. Im Endspiel der B-Klasse setzte sich Arthur Felker gegen Thomas Budke durch. Timo Lübbers und Jens Mathlage folgten auf den weiteren Plätzen.

Presseinfo VfL Löningen vom 03.09.2016