02.01.2017Tischtennis

Spomer dominiert Vereinsturnier

Sieger und Platzierte: (v. l.) Lukas Rohen, Marvin Pohl, Leon Münzebrock, Nick Spomer, Jan-Bernd Moorkamp, Mika Koopmann, Elias Schulz, Dominik Schaper, Felix Burke, Phillipp Nobis. Foto: VfL Löningen.
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 02.01.2017, als pdf-Dokument.

Jugendliche der Tischtennisabteilung des VfL Löningen traten an

Löningen (mt) - Die Jugendabteilung Tischtennis des VfL Löningen hat ein vereinsinternes Turnier ausgetragen, um die jeweiligen Meister in ihren einzelnen Altersklassen zu ermitteln.

Im Jungen-Doppel hatten Nick Spomer und Mika Koopmann vor Elias Schulz und Jan-Bernd Moorkamp sowie Leon Münzebrock und Marvin Pohl die Nase vorne. Die Doppelkonkurrenz der Schüler A dominierten ebenfalls die noch spielberechtigten Schüler Spomer und Koopmann. Den zweiten Platz sicherte sich das Doppel Felix Burke/Dominik Schaper vor Münzebrock/Pohl. Vereinsmeister in der Newcomer-Altersklasse Schüler B wurde Phillipp Nobis. Er sicherte sich den Wanderpokal im Finale gegen Lukas Rohen.

Im Einzel setzte sich Spomer noch in einem spannenden Finale in der Altersklasse Schüler A gegen den Überraschungskandidaten Marvin Pohl durch. Im Spiel um den dritten Platz konnte sein Doppelpartner Koopmann Felix Burke bezwingen. Spomer siegte außerdem in der Einzelkonkurrenz der Schüler. In der Altersklasse der Jugend musste er sich im Finale dem stark aufspielenden Elias Schulz geschlagen geben. Den dritten Platz belegte auch hier Koopmann.

Münsterländische Tageszeitung vom 02.01.2017

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf mt_­2017_­01_­02-­2.pdf
Bericht der Münsterländischen Tageszeitung vom 02.01.2017, als pdf-Dokument.
422 KB Download