20.08.2019VfL Löningen

Anschaffung zweier barrierefreier Tischtennisplatten

zum Bild v. links: Marlies Hukelmann, Birgit Beintken, Thomas Budke, Jörn Willen, Marianne Casser, Stephan Menke, Bernhard Ostermann, vorne: Ralf Lampe
Foto: VfL Löningen
Foto: VfL Löningen

Im Rahmen des Projektes "Integration von Behinderten in den Breitensport" des VfL Löningen spendet die OLB Stiftung eine von zwei neu angeschafften barrierefreien Tischtennisplatten. Dieser bietet Rollstuhlfahrern eine bessere Teilnahme am Tischtennissport.

Der VfL Löningen möchte mit diesem Projekt "Menschen mit Handicap" die Möglichkeit bieten, sich in den Breitensport zu integrieren. Durch die Zusatzausbildung von Birgit Beintken und Marlies Hukelmann können Menschen mit Behinderungen in Löningen auch das Deutsche Sportabzeichen (DOSB) erwerben.

Birgit Beintken und Marlies Hukelmann (Abt.Leichtathletik), Marianne Casser und Bernhard Ostermann (Vorstand VfL Löningen), Jörn Willen (GF Stadtmarketing Löningen), Thomas Budke (Abteilungsleiter Tischtennis) und Ralf Lampe (Behindertenbeauftragter der Stadt Löningen und Übungsleiter Tischtennis Schüler im VfL Löningen) bedanken sich bei Herrn Stephan Menke von der OLB Löningen mit einem kleinen Blumenstrauß für die Unterstützung!

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf bericht_­mt.pdf