27.04.2016Volleyball

Löningen dominiert

Sieger tragen Blau: Der männliche Volleyball-Nachwuchs des VfL Löningen überzeugte in der Leistungsklasse A mit Platz eins und zwei im Abschlussturnier der Volleyball-Jugendrunde. Logisch, dass sich OK-Chef Martin Richter mit den VfL-Jungen freute. Foto: VfL Löningen.

Volleyball: Minis zeigenBallgeschicklichkeit

Löningen (mt) - Die Plätze eins und zwei in der Leistungsklasse A belegte zuletzt der männliche Nachwuchs des ausrichtenden VfL Löningen im Rahmen der Volleyball-Jugendliga.

Das VfL-Organisationsteam um Ansgar Horstmann und Martin Richter begrüßte zehn Jugendteams und sechs Ballgruppen aus dem Landkreis. In der Leistungsklasse A triumphierte VfL Löningen III vor der eigenen „Ersten" und BV Neuscharrel. BV Varrelbusch vor VfL Löningen IV und SW Lindern II lautete der Einlauf in der Jugendliga B.

Die „Ballminis" demonstrierten ihr Können in der Ballgeschicklichkeit und erreichten mehrheitlich die erforderliche Punktzahl für die Ehrenurkunde zum Top-Ballkoordinator. Im nachfolgenden Rollerballspiel siegte in der Leistungsklasse A das Team Löningen und in der B-Kategorie triumphierte Varrelbusch. In allen Vereinen wird es demnächst verschiedene Veränderungen in den Trainingsgruppe im Rahmen der Vorbereitung auf die Jugendligarunde 2016/17 geben. In diversen Klubs besteht noch die Möglichkeit, in das Ballgruppen- oder Jugendvolleyball-Angebot hineinzuschnuppern.

Münsterländische Tageszeitung vom 27.04.2016

Die nächsten Termine der Volleyballer:

23.Juni Regionspokal

Großraumturnhalle und