24.10.2016Volleyball

VfL-Volleyballerinnen freuen sich über Unterstützung durch Wojtun Wein & Genuss

Die erste Damen-Volleyballmannschaft des VfL Löningen mit dem Ehepaar Wojtun. Foto: Laura Willoh.
Logo Wojtun Wein & Genuss.
Logo Wojtun Wein & Genuss.

Das Unternehmen Wojtun Wein & Genuss, seit ein paar Monaten neu in der Innenstadt von Löningen, unterstützt die erste Damen-Mannschaft der Volleyballabteilung des VfL Löningen. Über neue Sweats für die ganze Mannschaft freuen sich die Damen von Trainer Günter Timpe und bedankten sich bei Klaus Wojtun und seiner Ehefrau am Sonntag beim Heimspiel-Tag mit einem Blumenstrauß. Die Spielerinnnen wünschen dem Unternehmen, mit dem Sitz in Menslage und das auch im Online-Handel mit Wein und edlen Spirituosen aktiv ist, weiterhin viel Erfolg.

Die Unterstützung und den dazugehörigen neuen Schwung nahmen die Spielerinnen gleich mit ins Spiel und holten ihren ersten Sieg in der Saison mit einem klaren 3:0 gegen VC Osnabrück. Das zweite Spiel musste man leider gegen den aktuellen Tabellenführer Leschede II mit 1:3 verloren geben. Die erste Volleyball-Damenmannschaft ist die am höchsten spielende Mannschaft des VfL Löningen in der Verbandsliga mit Gegnern aus dem ganzen Nordwesten von Lingen über Tecklenburg, Osnabrück bis Wildeshausen.

Der VfL Löningen bedankt sich nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

[www.wojtun.com]

Presseinfo VfL Löningen (Eckhard Siemer) vom 24.10.2016

Die nächsten Termine der Volleyballer:

25.Mai

Swin Golfen auf Gut Vehr