28.01.2017Volleyball

VfL Löningen erwartet TVC II zum Derby

Löningen/Cloppenburg (Heinrich Barlage) - Volleyball, Frauen Verbandsliga 1, Samstag, ab 15 Uhr: VfL Löningen - TV Cloppenburg II. VfL Löningen - SV Union Lohne II. Die letzten Heimspiele gegen die drei besten Mannschaften der Liga verlor der VfL. Danach holte Löningen auswärts wichtige Punkte. Jetzt sollen zwei Siege her, vor allem das 0:3 aus dem Hinspiel gegen den TV Cloppenburg II, der bislang einzigen Auswärtsniederlage, ärgert und ruft nach Wiedergutmachung.

Die TVC-Reserve konnte nach dem Erfolg gegen den VfL nur noch zweimal gegen Wildeshausen gewinnen und befinden sich zur Zeit auf dem Relegationsplatz. Es muss also in Löningen im Derby ein weiterer Sieg her, um den Abstieg zu vermeiden. In der derzeitigen Form ist allerdings der VfL Löningen Favorit.

In Lohne konnte der VfL das Hinspiel mit 3:1 gewinnen, gab nur den dritten Satz knapp ab. Also dürfte in eigener Halle ein weiterer Sieg möglich sein. Aber Lohne siegte nach hartem Spiel zuletzt 3:1 gegen Tecklenburg.

Kreisliga Oldenburg Nord, Samstag, ab 15 Uhr: Viktoria Elisabethfehn - Oldenburger TB V. Viktoria Elisabethfehn - BV Neuscharrel.

Kreisklasse Oldenburg Mitte, Samstag, etwa 17 Uhr: Arminia Rechterfeld II - BV Varrelbusch. Ab 15 Uhr: TV Cloppenburg VI - VfL Wildeshausen III. TV Cloppenburg VI - RW Visbek.

Nordwest-Zeitung vom 28.01.2017

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung ist geplant für den 5. und 6.September 2020, ob er stattfinden kann, ist noch nicht klar, daher sind noch keine Einladungen versand worden.

Weitere Infos folgen