04.04.2017Volleyball

Volleyball im VfL Löningen / Newsletter

Hallo, Volleyballer/Innen!

Mit dem Newsletter bekommt Ihr die aktuellen Infos zum Volleyball in Löningen und Umgebung.

Ende der Hallenrunde im Leistungsbereich:
Die Hallensaison ist für alle VfL-Teams beendet. Alle Mannschaften haben die Klasse gehalten. Mit der 3. Damenmannschaft feiern wir sogar den Meister der Kreisliga. Gratulation!

Beachten:
Am 08.04.17 wollen wir ab14 Uhr die Beachanlage am Wellenfreibad für die Sommersaison herrichten und bei passendem Wetter auch schon wagen, die ersten Bälle zu spielen. Der Arbeitseinsatz dauert kaum länger als 45 min.; wenn möglich, bitte Spaten, Harken und Beachklamotten ;-D mitbringen. Jede Hand zählt.

Mikasa VLS 200:
Wer sich zu Ostern selbst ein Geschenk machen und den Top-Beachball zum unschlagbaren Preis von 40 € erwerben möchte, meldet sich bitte bis 14.04.17 bei Martin Richter, Mail: ma.richter(et)gmx.net.

Turniere:
Der Löninger Duo-Cup für LeistungsspielerInnen wird am 10.06.17 ausgetragen, der Quattro-Hobby-Cup am 11.06.17. Bitte die Termine bei Interesse schon einmal reservieren.

Länderspiele:
In Oldenburg gastiert am So., 21.05.17, um 16 Uhr die Nationalmannschaft der Damen und schlägt gegen Ungarn auf. Am Sonntag, 19.08.17, spielen die Herren der Schöpfung in Bremen gegen Belgien.

Evtl. wird die Abteilung eine zentrale Ticketbestellung und Anfahrt organisieren. Bitte in Kürze auf weitere Infos hierzu achten.

Für den Nachwuchs bis einschl. 17 Jahre:
Vom 16. bis 18.06.17 findet in der Sportschule Lastrup ein Co-Trainerlehrgang statt. Weitere Infos findet Ihr im Netz auf der Internetseite des Nordwestdeutschen Volleyballverbandes (NWVV). Bei Interesse an der Aufgabe eines Co-Trainers und an der Teilnahme des Lehrgangs wendet Euch bitte an Martin Richter, Tel. 904334.

Beach-Camp in den Sommerferien:
Der NWVV bietet als echtes Highlight für den Nachwuchs ein Beach-Camp in der Zeit vom 03. bis 07.07.17 in Groß Ilsede an. Weitere Infos findet Ihr ebenfalls auf der Internetseite des NWVV.

Infos von Martin Richter, VfL Löningen, Volleyball, Herren/männl. Jugend

Dateityp Datei Dateigröße Download
pdf voba-­info-­brief-­01.pdf
Volleyball im VfL Löningen / Newsletter Martin Richter, als pdf-Dokument.
88 KB Download

Die nächsten Termine der Volleyballer:

23.Juni Regionspokal

Großraumturnhalle und