19.06.2017Volleyball

Volleyball-Kreisligameister VfL Löningen wird vom Regionsvorsitzenden geehrt

Volleyball-Regionsvorsitzender Lothar Schulz (2. von rechts) überreichte eine Urkunde und einen Ball an die Delegation des Kreisligameisters VfL Löningen III mit (von links) Louisa Wegner, Johanna Krause und Trainer Manfred Schnelten. Foto: Eckhard Siemer.

In einem tollen und knappen Finale holte sich die dritte Volleyball-Damenmannschaft des VfL Löningen mit den Trainern Manfred Schnelten und Eckhard Siemer die Meisterschaft in der Volleyball-Kreisliga Damen, Saison 2016/17. Aufgrund erheblicher personeller Veränderungen verzichtete die Mannschaft nach Absprache mit den Verantwortlichen allerdings auf die Möglichkeit des Aufstiegs und wird in der Saison 2017/18 neu formiert wieder in der Kreisliga antreten.

Auf dem Verbandstag der Region Oldenburg wurde das Team als aktueller Kreisligameister geehrt. Der Vorsitzende Lothar Schulz (Wildeshausen) überreichte der VfL-Delegation die Urkunde und einen Spielball.

Auch auf diesem Wegen noch einmal herzlichen Glückwunsch! Eine tolle Leistung!

Presseinfo VfL Löningen (Eckhard Siemer) vom 19.06.2017

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.