13.08.2017VfL Löningen

Volleyballerinnen des VfL Löningen erhalten neue Trikots von der EWE

Auch die Damen-Volleyballerinnen des VfL Löningen erhalten neue Trikots von der EWE. Danke. Foto: EWE.
Bericht im Sonntagsblatt für den Landkreis Cloppenburg vom 12./13.08.2017.
Bericht im Sonntagsblatt für den Landkreis Cloppenburg vom 12./13.08.2017.
Logo der EWE.
Logo der EWE.

16 Sportmannschaften jubeln über neue Trikots

EWE stattet 16 Sportmannschaften aus der Geschäftsregion Cloppenburg/Emsland für die nächste Saison mit neuen Trikots aus. Neun Fußball-, jeweils drei Volleyball- und Handballteams sowie ein Basketballteam nahmen am Donnerstag im EWE ServicePunkt Cloppenburg ihre Mannschaftskleidung in Empfang.

Im Rahmen seines Sportsponsorings hat EWE insgesamt 135 Trikotsätze verlost. 2800 Mannschaften folgten den Aufrufen in Presse und Internet und bewarben sich. „Mit dieser Aktion fördert EWE den Breitensport in der Region“, erklärt Ludger Bröker, EWE-Vertriebsleiter Cloppenburg/Emsland. „Wir freuen uns, auf diese Weise viele Mannschaften von der D-Jugend bis zu den Alten Herren unterstützen zu können.“

Die Gewinner loste das Unternehmen schon im Juni aus, damit alle Mannschaften ihre Wunschfarben und die benötigten Größen bestimmen konnten. Jedes Paket hat einen Wert von rund 900 Euro.Aus dem Landkreis Cloppenburg freuten sich: BV Cloppenburg (Fußball/Jugend), SV Blau-Weiß Ramsloh (Fußball/Herren), SV Cappeln (Volleyball/Damen), SV Scharrel (Fußball/Damen) und der VfL Löningen (Volleyball/Damen).

Carsten Niederberger aus dem EWE-Sponsoring-Team: „Nachwuchsförderung und Breitensport spielen im Rahmen der Sportförderung ebenso eine Rolle wie die Spitzenengagements.“ Neben der Verlosung von Trikotsätzen gebe es viele weitere Aktionen für aktive Sportler aller Altersklassen, wie den EWE Cup für 120 E-Junioren-Teams oder den EWENordseelauf.

Der VfL Löningen bedankt sich auch auf diesem Wege nochmals ganz recht herzlich für die Unterstützung! Für die wirtschaftliche Tätigkeit wünscht der VfL Löningen weiterhin alles Gute!

Sonntagsblatt für den Landkreis Cloppenburg vom 12./13.08.2017

Die nächsten Termine der Volleyballer:

23.Juni Regionspokal

Großraumturnhalle und