26.11.2017Volleyball

Löninger Volleyballer laden alle Aktiven zum Silvester-Turnier 2017

Die Volleyballer des Jahres 2016 Dana Koopmann und Jan Edleburg mit dem Vorstand der Abteilung
Bild: Manfred Schnelten
Bild: Manfred Schnelten

Löninger Volleyballer laden alle Aktiven zum Silvester-Turnier 2017

Abteilung wählt ihre Sportler des Jahres.

Zum Abschluss des Jahres treffen sich die Aktiven und Hobby-Spieler der Volleyball-Abteilung des VfL Löningen wieder in der Gymnasium-Turnhalle zu ihrem Silvester-Turnier. Am Mittwoch, den 27.12.2017 um 19 Uhr sind die Spielerinnen und Spieler der 6 Wettkampf-Mannschaften sowie der beiden Hobby-Teams eingeladen in gemischten Mannschaften mit lockeren Spielen das Jahr ausklingen zu lassen. Nach den „faulen Tagen“ und üppigen Essen in der Familie und den vielen Weihnachtsfeiern ist das sicherlich eine gute Gelegenheit etwas Sport zu betreiben.

Der Vorstand hat zu diesem Turnier wieder zu einer Wahl zum Sportler des Jahres unter den Volleyballern eingeladen. Gesucht werden der oder die Nachfolger von Dana Koopmann und Jan Edelburg. Die Wettkampf-Mannschaften wählen vorab ihren Vorschlag nach frei ausgewählten Kriterien, wie z.B. die sportliche Entwicklung, die Trainingsbeteiligung oder das Engagement für die eigene Mannschaft oder die Abteilung. Der oder die Siegerin wird dann vor Ort vom Vorstand der Abteilung unter Ansgar Horstmann, Dietmar Linke und Eckhard Siemer gekürt und gewinnt einen Gutschein. Alle Volleyballer sind zum Silvester-Turnier ohne weitere Anmeldung zur Teilnahme eingeladen. Die Organisation der Spiele vor Ort, sowie die Versorgung mit Speisen und Getränke übernehmen die Spielerinnen der 1.Damenmannschaft.

Die nächsten Termine der Volleyballer:

25.Mai

Swin Golfen auf Gut Vehr