17.06.2019Volleyball

„BallerdieWaldfee“ entthronen bei den Hobbies die letztjährigen Gewinner „Gegengegengegen“

Die Teilnehmer des Hobby-Turnier auf der Beachanlage beim Wellenfreibad (Bild Tasso Eck)
Bild: Das Team „Ballerdiewaldfee“ gewinnt den Getränke Schleper Cup, Organisator Dietmar Linke übergibt die Gewinne. (Bild Eckhard Siemer)

Am Sonntag hatte das Veranstaltungs-Team vom VfL Löningen um Tasso Eck, Dietmar Linke, Ansgar Horstmann und Eckhard Siemer wieder die Hobby-Spieler zum Turnier im Sand eingeladen. Im Quadro-Modus und unter gelockerten Regeln, was die Annahme und die Spielweise des dritten Balls betrifft, hatten sich wieder zwölf Mannschaften gemeldet. Dabei waren gemischte Teams von den Fußballern über Nachwuchsvolleyballer des VfL bis hin zu den Nachbarn aus den Hobby-Teams der Linderner Volleyballer „Los blockos“. Alle Teams gingen locker , mit begrenztem Ehrgeiz in die Spiele und hatten so sichtlich Spaß an der Trendsportart „Beachvolleyball“. Nach einer Vorrunde in drei Gruppen wurden die Platzierungen über Kreuz ausgespielt.

Die Gewinner der Vorjahre wie das Team „Schmeckofazius“ oder „Gegengegengegen“ konnten aber beide nicht wieder an ihre Vorjahrserfolge heran, was vielleicht auch an den Feierlichkeiten in der Gemeinde am Vorabend lag. Im letzten Spiel das einem Finale gleichkam setzte sich das neue Team „BallerdieWaldfee“ rund um Mathis Casser und Klaus Mischo durch.

Quelle Pressinfo VfL Löningen Eckhard Siemer

Die nächsten Termine der Volleyballer:

23.Juni Regionspokal

Großraumturnhalle und