10.08.2019Volleyball

Beach-Volleyballanlage macht Lust auf mehr

Foto: Hatten großes Vergnügen beim Sport im Sand: Die Kinder der Löninger Ferienpassaktion Spiel und Spaß im Sand mit Organisator Jan Edelburg.
Foto: Martin Richter
Foto: Martin Richter

Beach-Volleyballanlage macht Lust auf mehr

Löningen – Das war nicht die größte Gruppe im Löninger Ferienprogramm, aber dafür die wohl sportlichste: Unter dem Motto „Spiel und Spaß im Sand“ lud die Volleyballabteilung zum Mitmachen in Löningens größten Sandkasten ein. Und die teilnehmenden Kinder fanden sichtlich ihren Spaß. Ob 10er-Ball, Sandrobbenticken oder Tennisstaffel – die Kid hatten richtig Lust, sich durch den Sand zu wühlen und sich hineinzuwerfen. Schon nach kurzer Zeit standen die Schweißperlen auf der Stirn. Am Ende fanden dann auch die kühlen Getränke und die leckeren Hotdogs reichlich Abnehmer.

Pressinfo VfL Löningen Martin Richter

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.