17.08.2019Volleyball

Löninger Ferienprogramm: Kids feiern ab mit den bunten Bällen...

Foto: Vor allem die blaugelben Volleybälle hatten es den Kindern angetan, die bei der Löninger Ferienaktion der Volleyballabteilung des VfL Löningen mitgemacht hatten.
Foto: Martin Richter
Foto: Martin Richter

Löningen – Die Löninger Kids haben einer der letzten Aktionen des Löninger Ferienprogramms genutzt, um noch einmal richtig Gas zu geben. Die Volleyballabteilung lud ein, vielerlei Spiele mit dem gelbblauen Volleyball auszuprobieren. Die Sporthalle des Gymnasiums wurde somit zum Ballspielparadies. Hoch im Rennen der attraktivsten Spiele stand Indian-Dutch; aber auch Zehnerball und Rollerball fanden viele Anhänger. In gemütlicher Runde ließen die Kinder sich abschließend ein erfrischendes Eis schmecken.

Quelle: Presseinfo VfL Löningen Volleyball Martin Richter

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.