26.10.2019Volleyball

VfL Jugend-Volleyballer freuen sich über ihre ersten Trikots

Die Brunnen-Apotheke unterstützt die VfL Jugend-Volleyballer. Trainer und Vorstand bedanken sich bei Familie Niemüller
Bild: Torsten Eck
Die neue Jugend-Mannschaft mit ihren Trainerinnen Sonja Eck und Anika Rund freuen sich über die Unterstützung
Bild: Torsten Eck

Dr. Daniel Niemüller von der Brunnen-Apotheke in Löningen übergab der neuen Jugend-Mannschaft der VfL Volleyball-Abteilung einen Satz neue Trikots.

Die Jungen und Mädchen freuen sich über die in den VfL-Farben Gelb und Schwarz gestalteten Jerseys, mit denen sie im Winter in ihre erste Saison gehen werden. Die im Sommer neu formierte Mannschaft wird trainiert von der langjährigen Spielerin Sonja Eck sowie als Co von der in der 2.Damen spielenden Anika Rund.

Sonja Eck sowie für den Abteilungsvorstand Eckhard Siemer bedankten sich mit einem Blumenstrauß bei Familie Niemüller.

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.