30.10.2019Volleyball

Bild: Ludger Langosch
Löningens 1.Damen vor ihren Heimspielen am Samstag
Bild: Ludger Langosch

Am Samstag ab 14.00Uhr in der CGL Halle : VfL Löningen 1 : Bad Laer danach VfL Löningen 1 : BW Lohne
Nach 4 Wöchiger Pause heißt es an den sehr erfolgreichen Start in der Verbandsliga anzuknüpfen. Gegen Oberligaabsteiger Bad Laer werden die Damen des VfL sofort richtig gefordert.  Allerdings scheint der Gegner noch nicht so richtig in Schwung zu kommen. Trainer Tasso Eck muss leider auf Lisa Kordes verzichten, die sich im Training am Fuß verletzte.  Zusätzlich kämpft Verena Beckmann nach zahlreichen Verletzungen noch mit ihrem Trainingsrückstand. Trotzdem wollen die Damen von VfLs Erste versuchen ihr druckvolles Aufschlag- und Angriffsspiel dem Gegner aufzuzwingen.  Im zweiten Spiel gegen den bekannten Nachbarn aus Lohne wird es vermutlich noch schwieriger,  hat Lohne doch letzte Woche Bad Laer geschlagen. Nur wenn wirklich alles passt und die Nerven den Löningerinnen keinen Streich spielen sollten ein Paar Punkte möglich sein.

Quelle Presseinfo VfL Löningen Torsten Eck, Eckhard Siemer

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.