05.12.2019Volleyball

Volleyballer laden zum Silvester-Turnier am 30.Dezember

Nachfolger für die Volleyballer des Jahres 2018 Franziska Koop und Vitali Bojarski (Bild MItte, mit dem Vorstandt) werden auf dem Silvesterturnier am 30.Dezember gesucht.

Abteilung wählt ihre Sportler des Jahres, extra Jugendturnier

Das traditionelle Silvester-Turnier der Volleyballer des VfL findet in diesem Jahr am Montag 30.Dezember in der CGL Halle statt. Erstmals beginnt die Veranstaltung mit einem kleinen extra-Turnier für die Jugend- und Nachwuchsmannschaften der Abteilung bis zur Damen 4 bereits um 16.00Uhr.

Ab 18.30 Uhr sind dann alle weiteren Aktiven der Abteilung eingeladen zunächst über die weitere organisatorische Aufteilung der Arbeit in der Abteilung zu sprechen um ab ca. 19 Uhr in gemischten Mannschaften mit lockeren Spielen das Jahr ausklingen zu lassen. Nach den „faulen Tagen“ und üppigen Essen in der Familie und den vielen Weihnachtsfeiern ist das sicherlich eine gute Gelegenheit etwas Sport zu betreiben.

Der Vorstand hat zu diesem Turnier auch wieder zu einer Wahl zum Sportler des Jahres unter den Volleyballern eingeladen. Gesucht werden der oder die Nachfolger von Franziska Koop und Vitali Bojarski. Die Wettkampf-Mannschaften wählen vorab ihren Vorschlag nach frei ausgewählten Kriterien, wie z.B. die sportliche Entwicklung, die Trainingsbeteiligung oder das Engagement für die eigene Mannschaft oder die Abteilung. Der oder die Siegerin wird dann vor Ort vom Vorstand der Abteilung unter Ansgar Horstmann, Dietmar Linke und Eckhard Siemer gekürt und gewinnt einen Gutschein.

Alle Volleyballer Aktive und auch Hobby-Spieler sind zum Silvester-Turnier ohne weitere Anmeldung zur Teilnahme eingeladen. Die Organisation der Spiele vor Ort, sowie die Versorgung mit Speisen und Getränke übernehmen die Spielerinnen der 1.Damenmannschaft.

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Halle Copernicus Gymnasium Löningen

Sa, 29.2.20 Damen I 14 Uhr BW Lohne – Emlichheim IV