16.06.2020Volleyball

Debeka-Cup 2020 abgesagt

Schweren Herzens sieht sich der Vorstand der Volleyball-Abteilung des VfL Löningen gezwungen nach dem traditionellen Beachturnier auch den Debeka-Cup wegen der Corona-Auflagen abzusagen. Das Vorbereitungsturnier für Volleyballmannschaften von der Kreisklasse bis zur Verbandsliga war geplant für den 5. und 6.September 2020.

Zur Durchführung eines solchen Turniers müssten im September bereits alles Auflagen – vor allem zum Abstand und zu den Zuschauern - wieder aufgehoben sein. Danach sieht es trotz der Lockerungen zurzeit noch nicht aus.

Der VfL hat in den vergangenen Jahren das beliebte Turnier zur Vorbereitung der Hallensaison stets mit über 30 beteiligten Mannschaften aus dem gesamten Nordwesten durchgeführt. Jetzt hoffen alle Volleyballer*innen, dass Mitte September wenigstens wie geplant die Wettkampf-Saison in der Halle – ob mit oder ohne Zuschauer – wieder starten kann.

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.