09.09.2020Volleyball

Unterstützt VfL Volleyballer beim LzO Vereinsvoting

Die Beachanlage nach einem Corona-Sommer hat dringend eine Aufwertung nötig
Der Plan für die Beachanlage
Die Teilnehmer beim Beach-Cup 2029, so soll die Stimmung auf dem Platz 2021 wieder zurückkommen

Die Löninger Volleyballer sind beim LzO Vereinsvoting dabei und brauchen die Unterstützung des Vereins mit ganz vielen Likes.

Das Vorhaben ist die Aufwertung und der Ausbau der Beachanlage beim Wellenfreibad: Um den jährlichen Pflegeaufwand zu minimieren soll der Platz eine gepflasterte Umrandung und teilweise eine Tartanabdeckung bekommen. Außerdem sollen die vorhandenen Zäune um Ballfangnetze ergänzt werden, da es im Spielbetrieb immer wieder Probleme mit verlorenen und zerstörten Bällen im angrenzenden Grünbereich gibt. Die Arbeiten sollen soweit möglich in Eigenregie durch die Mitglieder der Abteilung geleistet werden, einerseits natürlich um den finanziellen Aufwand zu begrenzen, noch viel mehr allerdings um das Gemeinschaftsgefühl der Volleyballer beim VfL Löningen weiter zu stärken. Der Gesamtaufwand beträgt etwa 2600€ und wenn ganz viele VfLer dafür abstimmen können 2000€ von der LzO dazu kommen. Unterstützt uns! Vielen Dank.

Stimmt für uns ab bis zum 23.September

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung geplant für den 5. und 6.September 2020 ist aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.