26.11.2021Volleyball

Großer Heimspieltag für die Volleyballer mit vielen Auflagen

Alle Damen-Mannschaften der VfL Volleyballer wollten am Samstag in der Großraum-Turnhalle aktiv werden. Neben schweren Gegnern gibt  es als zusätzliche Aufgabe, die neuen Auflagen des NWVV für den Spielbetrieb einzuhalten. Deshalb fallen die Spiele der 2.Damen aus.

Löningens 1.Damen hat bereits um 14.00 Uhr Lingen und danach Union Lohne 2 zu Gast. Nach der Auftakt-Niederlage hat Coach Tasso Eck am Samstag seine Mittel-Angreiferinnen wieder zur Verfügung. Die Mannschaft spielte noch zu verkrampft und so hofft Tasso auf sechs Punkte, um in den nächsten Spielen entspannter auftreten zu können. Hallenteil 2

Die Spiele der 2.Damen gegen Oythe und Brockdorf fallen aus. Oythe 4 bekommt die geforderten Schnelltests nicht organisiert.

In der Kreisklasse gehen auf jeden Fall Punkte nach Löningen, denn hier stehen sich die 3. und 4.Damen zunächst gegenüber. Beide sind erfolgreich in die Saison mit Siegen in Cloppenburg und Emstek gestartet und es wird sicher auch emotional um die Erhaltung der vereinseigenen Hierarchie gehen. Danach hat die 3.Damen noch VV Vechta 3 zu Gast, sicherlich ein lösbare Aufgabe für die Mannschaft von Coach Manfred Schnelten. Samstag ab 15.00 Uhr.

Für alle Teilnehmenden Mannschaften und Offizielle gelten die aktuellen Regen des NWVV, das heißt 2Gplus mit aktuellen Tests, etc. die von den gastgebenden Mannschaften überprüft werden. Getrennt davon kann das Publikum gemäß den Corona -Regeln der Stadt auf die Tribüne mit 2G-Regeln, Maske, Abstand und leider ohne Catering. Trotzdem hoffen die Löninger auf zahlreiches Publikum auf den großzügigen Tribünen der Großraum-Turnhalle an der Ringstraße.

Die 1.Herren des VfL muss am Samstag nach Oldenburg gegen OTB 4 und hofft nach der knappen Niederlage im Tiebreak in der Vorwoche diesmal das bessere Ende zu haben.

Die nächsten Termine der Volleyballer:

DIe nächsten Termine der Volleyballer/innen:

Die neue Saison beginnt im November mit folgenden Spielen:

27.11.21

1.Damen Heimspiele gegen MTV Lingen und SV Union Lohne 2