23.02.2015Volleyball

Löninger Volleyball-Nachwuchs präsentiert sich in eigener Halle stark

Volleyballnachwuchs auf dem Siegerpodest: Die männliche Jugend vom Gastgeber VfL Löningen gewann als Löningen 3 die Konkurrenz in der Leistungsklasse B vor Lindern und Löningen 1. Foto: Martin Richter.

Löningen - Gleich vier Teams des gastgebenden VfL Löningen konnten am vergangenen Wochenende die Podestplätze bei den Wettbewerben der Volleyball-Jugendliga des Landkreises Cloppenburg besteigen. Insgesamt konnten Abteilungssprecher Ansgar Horstmann und Orga-Leiter Martin Richter 13 Teams in der Sporthalle Ringstraße begrüßen.

In den Leistungsklassen A und B wurde Volleyball in Quattroteams um Punkte und Sätze gespielt. In der LK A setzte sich letztlich Emstek 1 vor Emstek 2 und Cappeln durch. In der LK B waren die Jungen des Gastgebers erfolgreich. Punktgleich mit Lindern als Zweitplatziertem war der direkte Vergleich ausschlaggebend. Auf den weiteren Rängen folgten Löningen 1 und Löningen 2.

Die Ballminis spielten Rollerball. Sie zeigten tollen Einsatz und Spiellust. Das Kleinfeldspiel motivierte alle Teams zu Höchstleistungen. Am Ende gewann Löningen 2 vor Löningen 1. Es folgten die Teams aus Varrelbusch 2, Cappeln und Varrelbusch 1.

"Nach dem Spieltag in Lindern vor einem Monat haben sich die Jugendteams schon stark verbessert vorgestellt.", lobte Martin Richter die Entwicklungsfortschritte des Nachwuchses. Zusammen mit Abteilungssprecher Ansgar Horstmann überreichte er in der abschließenden Siegerehrung Urkunden und kleine Preise.

Presseinfo VfL Löningen (Martin Richter) vom 23.02.2015

Die nächsten Termine der Volleyballer:

Beachen:

DUO und QUADRO-Beach Cup geplant für den 20. und 21.Juni beim Wellenfreibad finden in diesem Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen nicht statt

Der Debeka-Cup zur Saisonvorbereitung ist geplant für den 5. und 6.September 2020, ob er stattfinden kann, ist noch nicht klar, daher sind noch keine Einladungen versand worden.

Weitere Infos folgen