11.05.2015Volleyball

Schnuppertraining mit Löninger Volleyballern

Vereinssparte möchte für ihren Sport begeistern / Übungen mit qualifizierten Mitgliedern

Löningen (mt) - Nach dem Saisonende bieten männliche Jugend- und Herrenteams der Volleyballabteilung des VfL Löningen Gelegenheit, die Sportart kennenzulernen oder wieder einzusteigen. Auch Quereinsteiger sind willkommen. Jugendliche ab 14 Jahre sowie Erwachsene mit und ohne Spielerfahrung sind eingeladen, das Training dienstags ab 18.30 Uhr in der Großraumsporthalle Ringstraße mitzumachen. „Wir freuen uns über Jugendliche und junge Erwachsene, die wir zu Volleyballern ausbilden dürfen, aber auch über Neubürger und Wiedereinsteiger mit Spielerfahrung“, informiert Herrentrainer Martin Richter.

Weiterhin lädt die Volleyballsparte Jungen der Altersklasse 10 bis 13 Jahre zum Schnuppertraining ein. Das Training steht ebenfalls unter Leitung eines lizensierten Trainers und findet am Mittwoch, 13.05.2015, von 17 bis 18.15 Uhr in der Halle Ringstraße statt. Den Trainern ist es ein besonderes Anliegen, den Spaß am Sport zu fördern. Wichtig für die dynamische Mannschaftssportart Volleyball selbst sind Körperbeherrschung und Technik. Beides wird vielseitig und mit tollen Übungen vermittelt.

Die Abteilung besteht seit über 40 Jahren. Für Informationen steht Martin Richter unter Telefon 05432/904334 zur Verfügung.

Münsterländische Tageszeitung vom 11.05.2015

Die nächsten Termine der Volleyballer:

25.Mai

Swin Golfen auf Gut Vehr