26.05.2018Volleyball

Bild Manfred Schnelten
Beachturnier 2017, Duos in Aktion
Bild Manfred Schnelten

Mit dem Beginn des Sommers zieht es die Volleyballer wieder aus der Halle in den Sand. Die Volleyball-Abteilung des VfL-Löningen lädt am 16. und 17.Juni wieder zu zwei Beachvolleyball-Turnieren auf die Anlage beim Wellenfreibad.

Am Samstag, den 16.Juni ab 12.00 treffen sich die aktiven Volleyballer aus dem Landkreis zu ihren inoffiziellen Kreismeisterschaften. Parallel werden auf den zwei schön gelegenen und frisch mit Sand aufgefüllten Feldern die Damen- und Herrenkreismeister ausgespielt. Während das Herrenfeld bereits voll ist - hier treffen vor allem Duos aus den Bezirksliga-Mannschaften aus Löningen und Cloppenburg aufeinander - sind noch wenige Startplätze für Zweierteams bei den Damen frei. Gespielt wird am Samstag nach den internationalen Beach-Volleyball-Regeln.

Am Sonntag sind dann alle Hobby-Truppen aus anderen Sportarten, Betriebsmannschaften, Nachbarschaften oder Schulklassen zu einem Quadro-Turnier eingeladen. Ab 10.00 Uhr soll der Spaß am schnellen Sport im Sand im Vordergrund stehen. Der Ablauf ist so geplant, dass bis zum Beginn der Übertragung der Fußball-WM die Sieger feststehen sollen. Bei den Hobby-Mannschaften soll aus Fairnessgründen maximal ein aktiver Spieler aus der Bezirksklasse oder höher mit auf dem Feld stehen. Für dieses Turnier am Sonntag sind noch einige Plätze frei, Anmeldungen für beide Tage nimmt Tortsten Eck (ttorsteneck@aol.com) entgegen. Die Aktiven der Volleyball-Abteilung sorgen auch für eine günstige Verpflegung und Getränke, so dass keine eigenen Getränke mitgebracht werden sollten.

Heimspiele und Termine der Volleyballer:

Die nächsten Termine der Volleyballer des VfL Löningen:

14.4.2018 in Lathen

1. Damen spielt in der Relegation um den Verbleib in der Verbandsliga

28.4.2018 ab 14.00 Uhr

Herrichten der Beachanalage beim Wellenfreibad

9.6.2018

Ausflug der Abteilung

(Details und Einladung folgen)

16.6.2018

Duo-Beach-Cup mit Kreismeisterschaften beim Wellenfreibad